Топорная грибалка (часть 6 - так, просто так)

Окончание, предыдущее вот тут

В этот раз просто осталось ещё несколько фотографий которые и в рассказы вставить уже излишне и отбросить жалко. Вот и подумал что напишу ещё одну часть для них.

Ещё одно фото с ярмарки. Тут она действительно классическая, что не понять кто чем торгует? Вот какая-то понятная только детям китайская фигня. Рядом парень торгует какими-то самопальными сувенирами, а ещё дальше рыбу продают.

gt91.jpg

Это с Герцена 72 публика с выставкой инструметов. На переднем плане совершенно странная приспособа на тему пилорамы из бензопилы. В принципе конечно пилит, но это скорее вообще для какой-то таёжной глуши актуально.

gt92.jpg

Вот кто-то тут неспешно обустраивает. В прошлом году только сруб был. Что будет в итоге - непонятно. Скорее всего - место для медитаций, пьянства и разврата. Снузеру бы понравилось ...

gt93.jpg

Это уже который год пытаются подмутить туристов. Тут и полевая кухня и бочка ... неверное с водой. И сартир от кока-колы (в этот кадр не попал). Даже дрова есть. Судя по пейзажу получается неудачно. В этом году дожди были, так что желающих посидеть под дождём в палатке не густо. Впрочем, какие-то утренние пьяные вопли с той стороны неслись, самые мужественные чего-то там празднуют.

gt94.jpg

Вот местный мужик на лошади народ катает. Рекомендую. Почти не пахнет, возит далеко (аж к Лосю), на телеге сидеть колоритно так. Тут вообще какая-та пара ещё и двух собачек декоративных выкатывает.

gt95.jpg

Дом с рябиной. В принципе не новый, но ухожен и покрашен.

gt96.jpg

Ну это "пводали" в прошлый год там домик стоял теперь руины обгоревшие. Хотя чёрт его знает может пводажа и подразумевает предварительное поджигание ...?

gt97.jpg

Табуретки. К чему-то вспомнился наш нынешний министр обороны ...

gt98.jpg

Это просто ярмарочная сценка. Вроде ничего особого, но кадр приятный, дай думаю в отчёт вставлю!

gt99.jpg

Вот так как-то и прошёл для меня Праздник Топора 2011.

 

Вячеслав Якимов, Томск - Зоркальцево, 24 августа 2011 года